Pelaksanaan Penilaian Kompetensi Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu

penilaian kompetensi

Pelaksanaan penilaian kompetensi yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu bekerjasama dengan Konsultasi dan Pelayanan Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat. Penilaian kompetensi merupakan salah satu tahapan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu Tahun 2018. Sebanyak 14 peserta seleksi yang mengikuti penilaian kompetensi dengan rincian : 5 peserta untuk formasi jabatan Sekretaris Daerah, 4 orang peserta untuk formasi jabatan Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan 5 orang peserta untuk formasi jabatan Kepala Dinas Perumahan Permukiman dan Pertanahan.

IMG_20180514_115119_HDR